ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я сегодня проснулась счастливая...

Я сегодня проснулась счастливая...

8 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

 Я сегодня проснулась счастливая...

В голове кавардак, бурелом...
Не беда, что погода дождливая,
В этой жизни всегда все не так...
 
В рассыпную бросаются рифмы...
Строчки катятся в диагонали...
Эй, Амуры, Русалки и Нимфы,
Вы мой Разум нигде не встречали?!.
 
В моих вазах - любимые Розы...
Орхидеи и Лилии с Фрезией...
Обойдемся сегодня Прозой,
Разберемся завтра с Поэзией...
 
Мне Чудак сказал, что-то вроде...
/Чудаки, они точно знают/ :
Когда в сердце Любовь приходит...
То Стихи ее покидают...
 
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0023592

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023592 выдан для произведения:

 Я сегодня проснулась счастливая...

В голове кавардак, бурелом...
Не беда, что погода дождливая,
В этой жизни всегда все не так...
 
В рассыпную бросаются рифмы...
Строчки катятся в диагонали...
Эй, Амуры, Русалки и Нимфы,
Вы мой Разум нигде не встречали?!.
 
В моих вазах - любимые Розы...
Орхидеи и Лилии с Фрезией...
Обойдемся сегодня Прозой,
Разберемся завтра с Поэзией...
 
Мне Чудак сказал, что-то вроде...
/Чудаки, они точно знают/ :
Когда в сердце Любовь приходит...
То Стихи ее покидают...
 
 
 
Рейтинг: +1 962 просмотра
Комментарии (2)
Наталья Бойкова # 15 марта 2013 в 13:59 +1
что-топохоже на мое сегодняшнее настроение scratch
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 16 марта 2013 в 09:35 0
5min