Так просто

8 февраля 2020 - Элла Чернышова

**
Я игрушка, не нужная больше,
И безжалостно брошена в угол.
Может быть прослужила бы дольше,
Но сломалась. Банально и глупо.

Я сегодня одна засыпаю, 
От потери мне плохо до боли.
Огорчения в мыслях до края,
Пустота от законченной роли.

И теперь мне так холодно, страшно.
Сны тревожные, всё как в тумане.
Поломалась судьба безвозвратно,
Не сложилась в бездушном обмане.

Не дышу, еле бьётся сердечко,
Я дрожу от беззвучного плача.
Потерялось, исчезло колечко,
Приносившее в жизни удачу.
--

© Copyright: Элла Чернышова, 2020

Регистрационный номер №0467127

от 8 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467127 выдан для произведения:
**
Я игрушка, не нужная больше,
И безжалостно брошена в угол.
Может быть прослужила бы дольше,
Но сломалась. Банально и глупо.

Я сегодня одна засыпаю, 
От потери мне плохо до боли.
Огорчения в мыслях до края,
Пустота от законченной роли.

И теперь мне так холодно, страшно.
Сны тревожные, всё как в тумане.
Поломалась судьба безвозвратно,
Не сложилась в бездушном обмане.

Не дышу, еле бьётся сердечко,
Я дрожу от беззвучного плача.
Потерялось, исчезло колечко,
Приносившее в жизни удачу.
--

 
Рейтинг: +1 135 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!