ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → День как день

День как день

17 февраля 2020 - Элла Чернышова

Тоскливое пророчество. 
Пустое одиночество. 
Плохое настроение. 
Распутица весенняя. 
Зима лишь календарная. 
Бесснежная, бездарная. 
Вся музыка прослушана. 
Печенье кем-то скушано. 
И я - сижу... довольная. 
Смешная и прикольная. 
Весёлая, красивая. 
Но всё же - несчастливая. 
--

© Copyright: Элла Чернышова, 2020

Регистрационный номер №0467786

от 17 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467786 выдан для произведения:
Тоскливое пророчество. 
Пустое одиночество. 
Плохое настроение. 
Распутица весенняя. 
Зима лишь календарная. 
Бесснежная, бездарная. 
Вся музыка прослушана. 
Печенье кем-то скушано. 
И я - сижу... довольная. 
Смешная и прикольная. 
Весёлая, красивая. 
Но всё же - несчастливая. 
--
 
Рейтинг: +1 143 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!