Парашют

7 февраля 2020 - Элла Чернышова
**
Я смертельно боюсь высоты, 
Не решилась, не сделала шаг, 
Видно, с волей, увы, не на "Ты", 
Что поделаешь - всё это так. 

Я печально на небо смотрю, 
Пусть осталась в сознаньи мечта, 
Но порою себе говорю, 
- "Не грусти!" Ведь в душе чистота.
--

Ella
P.S.
   — не осмелилась, 
                жаль...

© Copyright: Элла Чернышова, 2020

Регистрационный номер №0467059

от 7 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467059 выдан для произведения: **
Я смертельно боюсь высоты, 
Не решилась, не сделала шаг, 
Видно, с волей, увы, не на "Ты", 
Что поделаешь - всё это так. 

Я печально на небо смотрю, 
Пусть осталась в сознаньи мечта, 
Но порою себе говорю, 
- "Не грусти!" Ведь в душе чистота.
--

Ella
P.S.
   — не осмелилась, 
                жаль...
 
Рейтинг: 0 119 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!