ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Так нелегко...

Так нелегко...

24 сентября 2012 - Александр Белинский
article79036.jpg

А на строки душа ляжет вновь,
Как гитарные струны поёт
Про мою к Тебе крепку любовь,
Как встречи ждёт.

Расстояние легло вдруг тропой,
Не счетаю, что мы далеко.
Любимая, знай без Тебя
Так нелегко.

Ты не счетай, что я позабыл!
Не счетай, что в душу лезет сон!
Время, что с Тобою я был
В душу вросло.

Если б знала, Любимая, Ты,
Как счастлив от улыбки Твоей!
Дарую Тебе я цветы...
И хоть убей! 

© Copyright: Александр Белинский, 2012

Регистрационный номер №0079036

от 24 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079036 выдан для произведения:

А на строки душа ляжет вновь,
Как гитарные струны поёт
Про мою к Тебе крепку любовь,
Как встречи ждёт.

Расстояние легло вдруг тропой,
Не счетаю, что мы далеко.
Любимая, знай без Тебя
Так нелегко.

Ты не счетай, что я позабыл!
Не счетай, что в душу лезет сон!
Время, что с Тобою я был
В душу вросло.

Если б знала, Любимая, Ты,
Как счастлив от улыбки Твоей!
Дарую Тебе я цветы...
И хоть убей! 

 
Рейтинг: +2 319 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 20 января 2013 в 15:46 0
ОТЛИЧНЫЕ СТИХИ!!! live3
Александр Белинский # 20 января 2013 в 19:54 0
СпасиБо(г) за внимание! С уважением, Саня.