Русь!

21 сентября 2012 - Александр Белинский
article78297.jpg

Русь, с колен кровавых встань,
 Ведь ты крепка, как легированная сталь!
Сломи власти воровскую вертикаль,
Аморальному люду дай мораль!
Взор Твой гордо смотрит вдаль,
Опустоши до дна Святой Грааль
 И, набравшись сил, врагов своих смертельно жаль,
Разрушь Ты впрах народную печаль!
Из пепла исполином Ты восстань,
Сбрось с себя свою серую рвань!
Раскрой ты диафрагму и гортань,
Воскликни: "Святую Русь - Меня
Не победить! Отдай мне почестей ты дань!
 Я буду жить всегда! Даже в объятиях огня!" 

© Copyright: Александр Белинский, 2012

Регистрационный номер №0078297

от 21 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078297 выдан для произведения:

Русь, с колен кровавых встань,
Ведь ты крепка, как калёная сталь!
Сломи власти воровскую вертикаль,
Аморальному люду дай мораль!
Взор Твой гордо смотрит вдаль,
Опустоши до дна Святой Грааль
И набравшись сил врагов своих смертельно жаль,
Разрушь впрах народную печаль!
Из пепла исполином Ты восстань,
Сбрось с себя свою серую рвань!
Раскрой ты диафрагму и гортань,
Воскликни: "Святую Русь - Меня
Не победить! Отдай мне почестей ты дань!
Я буду жить всегда! Даже объятиях огня!" 

 
Рейтинг: +2 285 просмотров
Комментарии (2)
Михаил Сукретный # 4 ноября 2012 в 20:39 0
Вообще-то каленая сталь хрупкая.
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Александр Белинский # 18 декабря 2012 в 23:59 0
БлагоДарю. Исправлю.