ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Так много красивых слов...

Так много красивых слов...

14 августа 2014 - Людмила Чинякова
article232836.jpg


Яркая,нежная,светлая,
Любовь между нами заветная.
Красивая,чистая,верная,
Она почти сокровенная.


Как чувство, она безобидная,
Во всём выражается,видная.
Его сберегать очень нужно,
Ведь жить без любви натужно.


Любовь,как планета,разная,
Она не бывает однообразною.
Красивая,чистая верная,
И чуточку даже волшебная.


Так много красивых слов,
Про чувство моё,про любовь!
Так в мире легко нам жить,
Когда есть кого в нём любить!


         14.08.2014.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0232836

от 14 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232836 выдан для произведения:

Яркая,нежная,светлая,
Любовь между нами заветная.
Красивая,чистая,верная,
Она почти сокровенная.


Как чувство, она безобидная,
Во всём выражается,видная.
Его сберегать очень нужно,
Ведь жить без любви натужно.


Любовь,как планета,разная,
Она не бывает однообразною.
Красивая,чистая верная,
И чуточку даже волшебная.


Так много красивых слов,
Про чувство моё,про любовь!
Так в мире легко нам жить,
Когда есть кого в нём любить!


         14.08.2014.
 
Рейтинг: +2 233 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 14 августа 2014 в 17:31 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e shokolade 38
Людмила Чинякова # 14 августа 2014 в 17:52 0
Спасибо за конфетки! Вот только чайку налью! smayliki-prazdniki-612