ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ПОДСОЛНУХ.

ПОДСОЛНУХ.

14 августа 2014 - Людмила Чинякова
article232873.jpg

В гордом одиночестве подсолнух рос.
Он был усыпан шапками соцветий.
И в огороде он пошёл в разнос,
Как много солнц подсолнух светит.


Красавец! Двадцать аж цветов,
Как памятник стоит науке.
Я любоваться им готов,
И буду вспоминать при вьюге.


© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0232873

от 14 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232873 выдан для произведения:
В гордом одиночестве подсолнух рос.
Он был усыпан шапками соцветий.
И в огороде он пошёл в разнос,
Как много солнц подсолнух светит.


Красавец! Двадцать аж цветов,
Как памятник стоит науке.
Я любоваться им готов,
И буду вспоминать при вьюге.


 
Рейтинг: +1 273 просмотра
Комментарии (4)
Сергей Васнецов # 14 августа 2014 в 21:02 0
Спасибо за стихи! И фото изумительное! osenpar1
Людмила Чинякова # 14 августа 2014 в 21:07 +1
Я рада,что подняла вам настроение!На него правда было интересно любоваться... kissfor
Надежда Киселева # 14 августа 2014 в 22:12 0
Да, богатырь подсолнух! Красиво! smile
Людмила Чинякова # 15 августа 2014 в 00:45 0
elka