РАЗГОВОР.

13 августа 2014 - Людмила Чинякова
article232628.jpg
     


Расскажи,что тебя волнует,
Что тревожит твой разум порой
Может сердце опять бунтует,
Нарушая в душе вновь покой


Говорят,что когда расскажешь,
Облегченье себе принесёшь.
Жизнь на чуточку лучшею станет,
Отодвинув в сторонку всю ложь.


Поделись сокровенной мечтою,
Может я помогу,коль смогу.
Без мечты жизнь бывает пустою,
И когда ты с собой не в ладу.


От тебя отодвинуть все беды,
Я не в силах,но стоит помочь.
Иногда и эти беседы,
Отгоняют плохое всё прочь!


           14.08.2014.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0232628

от 13 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232628 выдан для произведения:      


Расскажи,что тебя волнует,
Что тревожит твой разум порой
Может сердце опять бунтует,
Нарушая в душе вновь покой


Говорят,что когда расскажешь,
Облегченье себе принесёшь.
Жизнь на чуточку лучшею станет,
Отодвинув в сторонку всю ложь.


Поделись сокровенной мечтою,
Может я помогу,коль смогу.
Без мечты жизнь бывает пустою,
И когда ты с собой не в ладу.


От тебя отодвинуть все беды,
Я не в силах,но стоит помочь.
Иногда и эти беседы,
Отгоняют плохое всё прочь!


           14.08.2014.
 
Рейтинг: +2 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!