ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ТАК ЛЮБОВЬ ИГРАЕТ С НАМИ

ТАК ЛЮБОВЬ ИГРАЕТ С НАМИ

23 сентября 2013 - Ирэна Артемьева
article160819.jpg
ТАК ЛЮБОВЬ ИГРАЕТ С НАМИ
 
Музыка - Andriano Celentano
Dormi Amore
 
Сквозь преграды, расстоянья,
стрел невидимых метанье.
Вспышки сотен огоньков,
нерв сомнений, пыль веков,
взгляд пронзающий, глубинный,
пульс отчаянный, звериный,
плоти тайный, властный зов,
стон души, трезвон оков...
Так любовь играет с нами,
медью, златом, жемчугами.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 12.04.2006 г.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 2013

Регистрационный номер №0160819

от 23 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160819 выдан для произведения:
ТАК ЛЮБОВЬ ИГРАЕТ С НАМИ
 
Музыка - Andriano Celentano
Dormi Amore
 
Сквозь преграды, расстоянья,
стрел невидимых метанье.
Вспышки сотен огоньков,
нерв сомнений, пыль веков,
взгляд пронзающий, глубинный,
пульс отчаянный, звериный,
плоти тайный, властный зов,
стон души, трезвон оков...
Так любовь играет с нами,
медью, златом, жемчугами.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 12.04.2006 г.
 
Рейтинг: +2 388 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 23 сентября 2013 в 22:01 0
Чувственный,красивый стих о любви!!! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Лаура baitassova # 24 сентября 2013 в 01:46 0

КРАСИВЫЙ СТИХ, ЧАРУЮЩАЯ И ЗОВУЩАЯ МЕЛОДИЯ... СПАСИБО ЗА ЭМОЦИИ!!!