ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ТАК ЛЮБОВЬ ИГРАЕТ С НАМИ

ТАК ЛЮБОВЬ ИГРАЕТ С НАМИ

23 сентября 2013 - Ирэна Артемьева
article160821.jpg
ТАК ЛЮБОВЬ ИГРАЕТ С НАМИ...
 
Музыка: Andriano Celentano
Dormi Amore
 
Сквозь преграды, расстоянья,
стрел невидимых метанье.
Вспышки сотен огоньков,
нерв сомнений, пыль веков,
взгляд пронзающий, глубинный,
пульс отчаянный, звериный,
плоти тайный, властный зов,
стон души, трезвон оков...
Так любовь играет с нами,
медью, златом, жемчугами.

© Copyright:  Ирэна Артемьева, 12.04.2006 г.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 2013

Регистрационный номер №0160821

от 23 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160821 выдан для произведения: 12. 04. 06. Так любовь играет с нами

Сквозь преграды, расстоянья,
стрел невидимых метанье.
Вспышки сотен огоньков,
нерв сомнений, пыль веков,
взгляд пронзающий, глубинный,
пульс отчаянный, звериный,
плоти тайный, властный зов,
стон души, трезвон оков...
Так любовь играет с нами,
медью, златом, жемчугами.

© Copyright:  Ирэна Артемьева, 12.04.2006 г.

 
Рейтинг: +5 408 просмотров
Комментарии (6)
Надежда Кутуева # 23 сентября 2013 в 21:33 0
Изумительно красивые стихи, Ирэна!
Ирэна Артемьева # 23 сентября 2013 в 21:46 0
Надюша благодарю сердечно!
С теплом души, Ирэна
Надежда # 23 сентября 2013 в 21:42 0
Ирэна,прекрасная работа!И стихи и песня в исполнении Челентано!Спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ирэна Артемьева # 23 сентября 2013 в 21:48 0
Надюша благодарю сердечно!
Уютного вечера!
Алла Иванова # 23 сентября 2013 в 22:34 0
Сквозь преграды, расстоянья,
стрел невидимых метанье. buket3
Ирэна Артемьева # 24 сентября 2013 в 23:12 0
Алла Ивановна СПАСИБО БОЛЬШОЕ!