ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → БРОДЯЧИМ МЕНЕСТРЕЛЕМ СКВОЗЬ МИРЫ...

БРОДЯЧИМ МЕНЕСТРЕЛЕМ СКВОЗЬ МИРЫ...

23 сентября 2013 - Ирэна Артемьева
article160762.jpg
БРОДЯЧИМ МЕНЕСТРЕЛЕМ СКВОЗЬ МИРЫ...
 
Музыкальное сопровождение  -  Eleni Karaindrou & Jan Garbarek – Adagio

Бродячим менестрелем сквозь миры,
желаньем изнурительным томимый,
скитаюсь и мечтаю о тебе,
от гибели безвременной хранимый.

В страданьях и мучительной борьбе,
несломленный, загадочный, незримый,
тобою, погибавшей без меня,
не встреченный, но истинно любимый.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 08.04.2006 г.
 

 
 
 
 На фото Ирэна Артемьева (наст. имя Ирина Алексеева)  в юности
 
 

© Copyright: Ирэна Артемьева, 2013

Регистрационный номер №0160762

от 23 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160762 выдан для произведения:
БРОДЯЧИМ МЕНЕСТРЕЛЕМ СКВОЗЬ МИРЫ...
 
Музыкальное сопровождение  -  Eleni Karaindrou & Jan Garbarek – Adagio

Бродячим менестрелем сквозь миры,
желаньем изнурительным томимый,
скитаюсь и мечтаю о тебе,
от гибели безвременной хранимый.

В страданьях и мучительной борьбе,
несломленный, загадочный, незримый,
тобою, погибавшей без меня,
не встреченный, но истинно любимый.

© Copyright:Ирэна Артемьева, 08.04.2006 г.
 

 
 
 
 
 
Рейтинг: +3 459 просмотров
Комментарии (4)
Сергей Шевцов # 23 сентября 2013 в 18:48 0
В ваших глазах на фотографии отражены все чувства этого стихотворения. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ирэна Артемьева # 23 сентября 2013 в 21:15 +1
Сергей, благодарю вас за проницательный отклик..
Душа помнит то, что мы забыли.. но не совсем..
Таинственное незримые нити тянутся от сердца к сердцу..
Им никакие преграды не помеха...
Алла Иванова # 23 сентября 2013 в 22:38 0
тобою, погибавшей без меня,
не встреченный, но истинно любимый. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ирэна Артемьева # 24 сентября 2013 в 23:14 0
Алла благодарю вас сердечно!