ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Так кто ты, женщина Бальзака

Так кто ты, женщина Бальзака

8 марта 2017 - Лариса Кондрашова
О, кто ты, женщина Бальзака?
Определений нет и эталонов нет.
Посланье божие из мрака,
Или в любви рисованный её портрет?

Водили кистью по бумаге
И Рембрант, Рокотов, и кажется, Ван Гог.
И не откажешь им в отваге,
Зато какой наследникам был дан урок!

В них роскошь женская воспета,
Её глубоких чувств, духовности краса.
В её глазах горят рассветы,
И мир грядущих дней,и мыслей чистота.

Так кто ты, женщина Бальзака?
Не рассуждай о том, всё это просто бред.
Ответ найдём у Пастернака:-
Та,мудрая во всём, цены которой нет.
12.02.17

 

© Copyright: Лариса Кондрашова, 2017

Регистрационный номер №0378836

от 8 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378836 выдан для произведения: О, кто ты, женщина Бальзака?
Определений нет и эталонов нет.
Посланье божие из мрака,
Или в любви рисованный её портрет?

Водили кистью по бумаге
И Рембрант, Рокотов, и кажется, Ван Гог.
И не откажешь им в отваге,
Зато какой наследникам был дан урок!

В них роскошь женская воспета,
Её глубоких чувств, духовности краса.
В её глазах горят рассветы,
И мир грядущих дней,и мыслей чистота.

Так кто ты, женщина Бальзака?
Не рассуждай о том, всё это просто бред.
Ответ найдём у Пастернака:-
Та,мудрая во всём, цены которой нет.
12.02.17

 
 
Рейтинг: +3 296 просмотров
Комментарии (3)
Лариса Кондрашова # 8 марта 2017 в 08:23 +1
Всем женщинам посвящаю!!! Вы все прекрасны, неповторимы! Любите и будьте любимы!!!
Alexander Ivanov # 8 марта 2017 в 09:48 +1
Прекрасное посвящение, Лариса! С праздником! Любви и Счастья!

Лариса Кондрашова # 8 марта 2017 в 11:22 0
Александр, я так рада тебе,рада, что тебе понравилось!! Огромное спасибо за поздравление!
твоим любимым женщинам, я желаю того же! Красивой и чистой весны!!!