Chanel

11 марта 2017 - Лариса Кондрашова
article379142.jpg
СОСО
B любила духи ля - Chanel ,
И продавала  шляпки  в бутике…
В чёрном платье  Мадемуазель
В бренд - журналах , она  топ-модель,
Затевала  повсюду  интриги.

Весь Париж говорил лишь о ней,
Слух рождал  всевозможные  сплетни,
Ожидая иных новостей,
Нёс он  шлейф аромата  страстей,
Неподкупной  Коко  победной.

Креативность ,  во всём  красота,
Только женственная  элегантность,
Возбуждала  сама простота
Изящного  кроя  из  лоскута
Заменяющая  бриллианты.

Нитка жемчуга , словно  струя,
Как визитная карточка  Леди
Необузданность , словно  змея,
Вокруг шеи  цепочка  витья.
Словно  линия   жизни  в сюжете.


 

© Copyright: Лариса Кондрашова, 2017

Регистрационный номер №0379142

от 11 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379142 выдан для произведения: Она любила духи  Chanel ,
И продавала  шляпки  в бутике…
«в чёрном платьице» Мадемуазель
В бренд - журналах , она  топ-модель,
Затевала  повсюду  интриги.

Весь Париж говорил лишь о ней,
Слух рождал  всевозможные  сплетни,
Ожидая иных новостей,
Нёс он  шлейф аромата  страстей,
Неподкупной  Коко  победной.

Креативность ,  во всём  красота,
Только женственная  элегантность,
Возбуждала  сама простота
Изящного  кроя  из  лоскута
Заменяющая  бриллианты.

Нитка жемчуга , словно  струя,
Как визитная карточка  Леди
Необузданность , словно  змея,
Вокруг шеи  цепочка  витья.
Словно  линия   жизни  в сюжете.


 
 
Рейтинг: +4 346 просмотров
Комментарии (5)
Андрей Фурман # 11 марта 2017 в 14:14 +1
Красивые стихи, Лариса! buket4
Анна Гирик # 11 марта 2017 в 15:20 0

Прекрасное посвящение!! Лариса, браво!!
Мне очень понравилось!! Спасибо!!

Лариса Кондрашова # 11 марта 2017 в 18:10 0
Благодарю, Анна! Очень рада!!!
Николай Гольбрайх # 11 марта 2017 в 15:34 +1
ЛАРИСА, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!! supersmile
Лариса Кондрашова # 11 марта 2017 в 18:12 +1
Очень рада Николай, что понравилось!!! (не забывай!)