ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я бываю загадочно разная

Я бываю загадочно разная

14 февраля 2017 - Лариса Кондрашова
article376357.jpg

Я бываю загадочно разная,
Очень трудно меня понять,
То, как яблоко с ядом – опасная,
Хрусталём вдруг могу звучать.

То бутоном могу распуститься,
То завянуть в один момент.
Стать могу вдруг страшною львицей,
Горький выпить могу абсент.

Засыпая, стараюсь забыться,
Расслабляясь, ложусь на дно,
То взлетаю стремительно птицей,
Улетая через окно.

Всё мечусь, не найдя себе места,
То к лучам тянусь, то в тени.
И в судьбе непростой, неизвестной
Всё влачу в "одиночестве"  дни.

 

© Copyright: Лариса Кондрашова, 2017

Регистрационный номер №0376357

от 14 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376357 выдан для произведения:
Я бываю загадочно разная,
Очень трудно меня понять,
То, как яблоко с ядом – опасная,
Хрусталём вдруг могу звучать.

То бутоном могу распуститься,
То завянуть в один момент.
Стать могу вдруг страшною львицей,
Горький выпить могу абсент.

Засыпая, стараюсь забыться,
Расслабляясь, ложусь на дно,
То взлетаю стремительно птицей,
Улетая через окно.

Всё мечусь, не найдя себе места,
То к лучам тянусь, то в тени.
И в судьбе непростой, неизвестной
Всё влачу в "одиночестве"  дни.


 
Рейтинг: +3 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!