ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Так и тянутся руки к подолу.

Так и тянутся руки к подолу.

29 апреля 2014 - Валерий Сикорский
Так и тянутся руки к подолу,
Так и хочется платье рвануть,
Закипая в безумстве весёлом,
В белоснежных грудях утонуть,
Заломить непокорные руки,
Ощущая податливость ног
И принять бесподобные муки
Сознавая, что раб ты и бог.
Заглушая щемящие стоны
Исступлённо объятья сжимать.
И, как верующий икону,
Целовать, целовать, целовать,
Обессиленно рядом свалиться -
Ощутив поцелуй на груди -
Жадно веря: "Любовь повторится!
Повторится любовь впереди!"
Так и тянутся руки к подолу.
Так и хочется платье рвануть.
Снова - плечи бесстыдны и голы.
Только прожитых чувств не вернуть.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0211871

от 29 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211871 выдан для произведения: Так и тянутся руки к подолу,
Так и хочется платье рвануть,
Закипая в безумстве весёлом,
В белоснежных грудях утонуть,
Заломить непокорные руки,
Ощущая податливость ног
И принять бесподобные муки
Сознавая, что раб ты и бог.
Заглушая щемящие стоны
Исступлённо объятья сжимать.
И, как верующие икону,
Целовать, целовать, целовать.
Обессиленно рядом свалиться -
Ощутив поцелуй на груди -
Жадно веря: "Любовь повторится!
Повторится любовь впереди!"
Так и тянутся руки к подолу.
Так и хочется платье рвануть.
Снова - плечи бесстыдны и голы.
Только прожитых чувств не вернуть.
 
Рейтинг: +1 351 просмотр
Комментарии (2)
Лотта Неизвестная # 29 апреля 2014 в 10:30 0
Валерий Сикорский # 29 апреля 2014 в 11:31 0
Спасибо, Лотточка, за отзыв!