ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Ты ушла по знакомой дорожке.

Ты ушла по знакомой дорожке.

29 апреля 2014 - Валерий Сикорский
Ты ушла по знакомой дорожке -
Только уши мелькнули в окне -
И на память свои босоножки,
Дорогая, оставила мне.
Я, когда по утрам просыпаюсь,
Или выйти хочу погулять,
Или если о них спотыкаюсь,
О тебе вспоминаю опять.
Но однажды, не будучи в духе,
Ими в доме камин затоплю,
Или может другой потаскухе,
Вместо новых, твои задарю.
Да и раньше такое бывало
Ты попробуй-ка им запрети -
Что-то каждая здесь оставляла,
Видно снова желая придти.
И копились обновки в прихожке
В ожиданьи хозяек своих.
И теперь вот твои босоножки
Мне навеяли маленький стих.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0211873

от 29 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211873 выдан для произведения: Ты ушла по знакомой дорожке -
Только уши мелькнули в окне -
И на память свои босоножки,
Дорогая, оставила мне.
Я, когда по утрам просыпаюсь,
Или выйти хочу погулять,
Или если о них спотыкаюсь,
О тебе вспоминаю опять.
Но однажды, не будучи в духе,
Ими в доме камин затоплю,
Или может другой потаскухе,
Вместо новых, твои задарю.
Да и раньше такое бывало
Ты попробуй ка им запрети -
Что-то каждая здесь оставляла
Видно снова желая прийти.
И копились обновки в прихожке
В ожиданьи хозяек своих.
И теперь вот твои босоножки
Мне навеяли маленький стих.
 
Рейтинг: 0 457 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!