ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Был день как день...

Был день как день...

23 июня 2012 - Юрий Семенов

Был день как день,
Обычный, даже скучный.
И вместе с тем
Он приготовил случай.
А я не знал, что в этот день
Невзрачный.
Все полетит, затем
К чертям собачьим...
Я просто жил.
Я жил ему навстречу.
А он решил
Прийти ко мне под вечер.
И вот звонок...
Неотвратимый случай...
- Приедешь?...Чмок!
Вдвоем нам будет лучше...

© Copyright: Юрий Семенов, 2012

Регистрационный номер №0057731

от 23 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057731 выдан для произведения:

Был день как день,
Обычный, даже скучный.
И вместе с тем
Он приготовил случай.
А я не знал, что в этот день
Невзрачный.
Все полетит, затем
К чертям собачьим...
Я просто жил.
Я жил ему навстречу.
А он решил
Прийти ко мне под вечер.
И вот звонок...
Неотвратимый случай...
- Приедешь?...Чмок!
Вдвоем нам будет лучше...

 
Рейтинг: +2 404 просмотра
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 22 июня 2015 в 14:57 0
"Я просто жил."

osenpar3