ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Так хотелось

Так хотелось

12 декабря 2011 - Владимир Спиридонов

Так хотелось встретиться с тобой,
О чём - нибудь поговорить...
А ты всё кем то очень занята,
Да что об этом говорить!

 

Но вот случайно пауза случилась,
Я вставил в диалог свои слова...
И от того, что ты ответила,
Вдруг закружилась голова!

 

Мои страдания закончились тот час,
А в сердце полыхнула вспышка...
Любви любимой слышишь, никогда,
Мужчине не бывает лишка!

 

Не знал, что может так случиться,
Что можно в миг в тебя влюбиться!
И тосковать и наслаждаться,
И полностью любви предаться!

 

О женщина моей мечты!
Я долго ждал тебя, и наконец дождался...
Ты в сердце зацепилась на века,
Я на крючок любви твоей попался! 

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2011

Регистрационный номер №0003583

от 12 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003583 выдан для произведения:

Так хотелось встретиться с тобой,
О чём - нибудь поговорить...
А ты всё кем то очень занята,
Да что об этом говорить!

Но вот случайно пауза случилась,
Я вставил в диалог свои слова...
И от того, что ты ответила,
Вдруг закружилась голова!

Мои страдания закончились тот час,
А в сердце полыхнула вспышка...
Любви любимой слышишь, никогда,
Мужчине не бывает лишка!

Не знал, что может так случиться,
Что можно в миг в тебя влюбиться!
И тосковать и наслаждаться,
И полностью любви предаться!

О женщина моей мечты!
Я долго ждал тебя, и наконец дождался...
Ты в сердце зацепилась на века,
Я на крючок любви твоей попался! 

 
Рейтинг: +2 467 просмотров
Комментарии (4)
0 # 16 декабря 2011 в 12:45 +3
Любви любимой слышишь, никогда,
Мужчине не бывает лишка!

Какие правильные, мужские слова!
39
Владимир Спиридонов # 21 декабря 2011 в 11:45 +4
Спасибо,Константин!
Ирэна Артемьева # 12 мая 2014 в 14:19 +1
Владимир Спиридонов # 27 мая 2014 в 11:11 0
Большое спасибо, Ирэна!