ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прекрасная женщина

Прекрасная женщина

12 декабря 2011 - Владимир Спиридонов
article3575.jpg

 

 

Прекрасная женщина с ума свела.
О ней я грежу, о ней тоскую...
Она одна в моё сердце зашла,
Заболеть я любовью рискую!

 

Она оставляет меня без сна...
А в сердце, с нею, опять весна!
Я просто млею смотря на неё,
Зачаровал меня образ её!

 

Как много женщин вокруг,
Но твой образ засел глубоко...
Никто не волнует, а ты смогла!
А живёшь не близко - совсем далеко...
 

 

На улице осень, лихие дожди,
Хочу сказать - меня подожди!
Одной одиноко на свете жить,
Надо верить в кого то, и очень любить...

 

Осеннее небо, скоро уйдёт.
Тоску и печали с собой заберёт!
С тобою рядом хочу быть,
Тобой наслаждаться, тебя любить!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2011

Регистрационный номер №0003575

от 12 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003575 выдан для произведения:

Прекрасная женщина с ума свела.
О ней я грежу, о ней тоскую...
Она одна в моё сердце зашла,
Заболеть я любовью рискую!

Она оставляет меня без сна...
А в сердце, с нею, опять весна!
Я просто млею смотря на неё,
Зачаровал меня образ её!

Как много женщин вокруг,
Но твой образ засел глубоко...
Никто не волнует, а ты смогла!
А живёшь не близко - совсем далеко...

На улице осень, лихие дожди,
Хочу сказать - меня подожди!
Одной одиноко на свете жить,
Надо верить в кого то, и очень любить...

Осеннее небо, скоро уйдёт.
Тоску и печали с собой заберёт!
С тобою рядом хочу быть,
Тобой наслаждаться, тебя любить! 

 
Рейтинг: +2 542 просмотра
Комментарии (4)
Ветер Спин # 19 января 2012 в 08:14 +4
Классно! super
Владимир Спиридонов # 19 января 2012 в 10:11 +4

Спасибо, Ветер!

39
Галя Козина # 14 февраля 2012 в 20:09 +3
live1
Владимир Спиридонов # 15 февраля 2012 в 06:09 +4
Спасибо Галочка! 5min kissfor