ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Есть в интернете девчонка

Есть в интернете девчонка

13 декабря 2011 - Владимир Спиридонов

Есть в интернете девчонка:
Стройна,красива, умна...
Влюбиться в неё так просто -
Она ведь к тому же модна!

 

Пишет стихи каждый вечер.
Такое прочёл - не могу!
Желание - чаще видеть!
Я к ней по неволе бегу!

 

Красивы волосы,плечи,
глаза, что любовью горят...
Вот он прекрасный,
страстной любви наряд!

 

И очарованный ею,
Я жить без неё не хочу...
И будет счастливый вечер,
Когда к ней, сам прилечу!

 

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2011

Регистрационный номер №0003964

от 13 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003964 выдан для произведения:

Есть в интернете девчонка:
Стройна,красива, умна...
Влюбиться в неё так просто -
Она ведь к тому же модна!

Пишет стихи каждый вечер.
Такое прочёл - не могу!
Желание - чаще видеть!
Я к ней по неволе бегу!

Красивы волосы,плечи,
глаза, что любовью горят...
Вот он прекрасный,
страстной любви наряд!

И очарованный ею,
Я жить без неё не хочу...
И будет счастливый вечер,
Когда к ней, сам прилечу!

 

 
Рейтинг: +3 473 просмотра
Комментарии (4)
Яночка # 13 декабря 2011 в 11:47 +3
Понравилось! ura
Владимир Спиридонов # 21 декабря 2011 в 11:25 +4
Спасибо, Яночка! rose rose rose rose rose
Алла Нашивочникова # 20 декабря 2011 в 16:45 +3
Виртуальная любовь хорошо, а реальная лучше!
Красивое стихотворение! v
Владимир Спиридонов # 21 декабря 2011 в 11:27 +4
Согласен полностью, только где же её взять? rose rose rose rose rose

С уважением, Владимир. rose rose rose rose rose