ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ТАК ХОТЕЛОСЬ ЛЮБИТЬ БЕЗ ОБМАНА...

ТАК ХОТЕЛОСЬ ЛЮБИТЬ БЕЗ ОБМАНА...

9 декабря 2016 - Орест Мищанчук
article366376.jpg
Рано утром ушёл,лишь оставил ключи
И расстаял в тумане рассвета,
Постоянно звоню и молю,не молчи,
Замолкают звонки без ответа.

Заблестела роса на зелёной листве
Неестественно и виновато,
Высыхают следы на помятой траве
И уносят надежду куда-то.

Пробежал,промелькнул лишь слегка ветерок,
Догоняя тебя понарошку,
Ничего обьяснить почему-то не смог,
Оставляя ключи у окошка.

Только сердце не верит и сильно стучит,
Так хотелось любить без обмана,
Лишь душа понимает и тихо молчит,
Ведь открыта ещё одна рана.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2016

Регистрационный номер №0366376

от 9 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366376 выдан для произведения: Рано утром ушёл,лишь оставил ключи
И расстаял в тумане рассвета,
Постоянно звоню и молю,не молчи,
Замолкают звонки без ответа.

Заблестела роса на зелёной листве
Неестественно и виновато,
Высыхают следы на помятой траве
И уносят надежду куда-то.

Пробежал,промелькнул лишь слегка ветерок,
Догоняя тебя понарошку,
Ничего обьяснить почему-то не смог,
Оставляя ключи у окошка.

Только сердце не верит и сильно стучит,
Так хотелось любить без обмана,
Лишь душа понимает и тихо молчит,
Ведь открыта ещё одна рана.
 
Рейтинг: +1 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!