ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПОТЕМНЕЛИ ЛЮБВИ КУПОЛА...

ПОТЕМНЕЛИ ЛЮБВИ КУПОЛА...

3 декабря 2016 - Орест Мищанчук
article365520.jpg
Потемнели любви купола,
Растревожены горькие муки,
Я уже ничего не ждала
В казематах печальной разлуки,

Гонит ветер прохладой тоску,
Бродят сердцем метель и морозы,
Но тебя позабыть не смогу,
По душе растекаются слёзы.

Тучи небо закрыли давно,
Отражаясь на старом паркете
И теперь для меня всё равно
Луч любви никогда не засветит.

Дремлет ночь,за окном тишина,
Звёзды в небе летают,как птицы,
Только слушает молча луна
Тихий вой одинокой волчицы.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2016

Регистрационный номер №0365520

от 3 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365520 выдан для произведения: Потемнели любви купола,
Сединой растревожены муки,
Я уже ничего не ждала
В казематах печальной разлуки,

Гонит ветер прохладой тоску,
Бродят сердцем метель и морозы,
Но тебя позабыть не смогу,
По душе растекаются слёзы.

Тучи небо закрыли давно,
Отражаясь на старом паркете
И теперь для меня всё равно
Солнца луч никогда не засветит.

Где-то рядом с тобою жена,
По другому уже не случится,
Только слушает молча луна
Тихий вой одинокой волчицы.
 
Рейтинг: 0 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!