ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЛАСКАЙ МОЁ СЕРДЦЕ БЕЗ СТУКА...

ЛАСКАЙ МОЁ СЕРДЦЕ БЕЗ СТУКА...

11 декабря 2016 - Орест Мищанчук
article366598.jpg
Висит чёрной тучей разлука,
Но плакать,страдать не спеши,
Ласкай моё сердце без стука,
Касаясь стихами души.

Играя на струнах печали,
Мечтая на крыльях тоски,
Мы рифму с тобою искали
Для будущей нежной строки.

Привычно тепло у камина,
Становятся души светлей,
Но только моя половина
Не может творить без твоей.

Ласкай моё сердце без стука,
Стихи для меня напиши,
Любовь-это сладкая мука,
А рифма-бальзам для души.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2016

Регистрационный номер №0366598

от 11 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366598 выдан для произведения: Висит чёрной тучей разлука,
Но плакать,страдать не спеши,
Ласкай моё сердце без стука,
Касаясь стихами души.

Играя на струнах печали,
Мечтая на крыльях тоски,
Мы рифму с тобою искали
Для будущей нежной строки.

Привычно тепло у камина,
Становятся души светлей,
Но только моя половина
Не может творить без твоей.

Ласкай моё сердце без стука,
Стихи для меня напиши,
Любовь-это сладкая мука,
А рифма-бальзам для души.
 
Рейтинг: 0 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!