ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Так хочется услышать про любовь...

Так хочется услышать про любовь...

31 июля 2016 - Елена Томенко
Он на руках ее носил, 
Цветы охапками дарил, 
В кино и в  ресторан водил, 
Но о любви не говорил. 

За руки трепетно держал 
И в губы нежно целовал, 
Но даже в миг интимной страсти 
Слова любви ей не шептал. 

"Ведь чувства крепкие у нас, 
Нежней всех слов мои объятья!" - 
Так думал он и был неправ, 
Навеки упуская счастье. 

Пропал огонь любви меж ними, 
Его не стоит возраждать, 
Что любит женщина ушами 
Он так и не сумел понять.

© Copyright: Елена Томенко, 2016

Регистрационный номер №0349821

от 31 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349821 выдан для произведения: Он на руках ее носил, 
Цветы охапками дарил, 
В кино и в  ресторан водил, 
Но о любви не говорил. 

За руки трепетно держал 
И в губы нежно целовал, 
Но даже в миг интимной страсти 
Слова любви ей не шептал. 

"Ведь чувства крепкие у нас, 
Нежней всех слов мои объятья!" - 
Так думал он и был неправ, 
Навеки упуская счастье. 

Пропал огонь любви меж ними, 
Его не стоит возраждать, 
Что любит женщина ушами 
Он так и не сумел понять.
 
Рейтинг: +2 385 просмотров
Комментарии (2)
Галина Сотникова # 1 августа 2016 в 23:31 0
"Говорите о любви любимым,говорите чаще,каждый день,
Не сдаваясь мелочным обидам,
Отрываясь от важнейших дел.
Говорите,слышите,мужчины,
Искренне,возвышенно,смешно.......
......
Нынче миру так необходимы
Нежность,доброта и чистота" Илья Фоняков

Поддерживаю Вас,Елена
Елена Томенко # 2 августа 2016 в 19:26 0
Да, мы с вами солидарны. c0137