ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Экзотика снится...

Экзотика снится...

30 июля 2016 - Елена Томенко
Вот хожу я по лесным полянам, 
Аромат вдыхая 
земляники, 
Обнимаю белые ромашки, 
А в бору наемся голубики. 
Радуется глаз родным красотам, 
Голова от запахов кружится... 
Отчего же темными ночами 

Райская зкзотика мне снится? 

Вот кричат на ветках
 попугаи,
Обезьяны виснут на лианах, 
А внизу проходит
 слон огромный, 
Хлопая большущими ушами. 
Море плещет ласковой волною, 
Длиннокрылые над ним кружатся птицы... 
Жаль, что это только мои грезы, 
Жаль, что это лишь ночами снится.
 




 

© Copyright: Елена Томенко, 2016

Регистрационный номер №0349726

от 30 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349726 выдан для произведения: Вот хожу я по лесным полянам, 
Аромат вдыхая 
земляники, 
Обнимаю белые ромашки, 
А в бору наемся голубики. 
Радуется глаз родным красотам, 
Голова от запахов кружится... 
Отчего же темными ночами 

Райская зкзотика мне снится? 

Вот кричат на ветках
 попугаи,
Обезьяны виснут на лианах, 
А внизу проходит
 слон огромный, 
Хлопая большущими ушами. 
Море плещет ласковой волною, 
Длиннокрылые над ним кружатся птицы... 
Жаль, что это только мои грезы, 
Жаль, что это лишь ночами снится.
 




 
 
Рейтинг: +2 387 просмотров
Комментарии (1)
Полина Стрёмная # 31 июля 2016 в 08:09 0
Стихи хорошие, жаль, что автор пишет цветными буквами...(глаза не поменяешь:)