Дождливый день

2 августа 2016 - Елена Томенко
Лето - распрекрасная самая пора,
Даже, если дождичек моросит с утра. 
Мокрые дорожки, мокрая трава,
Мокрые скамейки, мокрая листва. 

Мокрые автобусы, мокрые дома. 
Я с работы маму жду и сижу одна . 
Буду капельки считать на стекле окна,
Быстро время пролетит и придет она.

А потом в альбоме я домик нарисую, 
И траву вокруг него зеленую, сухую, 
Нарисую дерево и скамейку рядом -
Высушило солнце все своим теплым взглядом. 

 
 

© Copyright: Елена Томенко, 2016

Регистрационный номер №0350002

от 2 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350002 выдан для произведения: Лето - распрекрасная самая пора,
Даже, если дождичек моросит с утра. 
Мокрые дорожки, мокрая трава,
Мокрые скамейки, мокрая листва. 

Мокрые автобусы, мокрые дома. 
Я с работы маму жду и сижу одна . 
Буду капельки считать на стекле окна,
Быстро время пролетит и придет она.

А потом в альбоме я домик нарисую, 
И траву вокруг него зеленую, сухую, 
Нарисую дерево и скамейку рядом -
Высушило солнце все своим теплым взглядом. 

 
 
 
Рейтинг: 0 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!