ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На мотив НИНА. РОТТА. из фильма Крестный отец

На мотив НИНА. РОТТА. из фильма Крестный отец

article381002.jpg

Я так любил свою  далекую звезду...
Но ты ушла, а я по-прежнему все жду.
Все  жду  тебя.  Все жду тебя...
Но ты ушла, забрала сердце у  меня.

Теперь хожу, ищу по свету где же ты?
Мне не хватает  карих глаз моей  мечты.
Твои глаза...  Твои глаза
Остались в памяти.  Прекрасны навсегда.

Как мне прожить остаток жизни без тебя ?
Пылает пламенем в тоске  душа  моя.
​Моя душа ...Моя душа .
Живет надеждой и мечтой моя душа.

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2017

Регистрационный номер №0381002

от 28 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381002 выдан для произведения:
Я так любил свою  далекую звезду...
Но ты ушла, а я по-прежнему все жду.
Все  жду  тебя.  Все жду тебя...
Но ты ушла, забрала сердце у  меня.

Теперь хожу, ищу по свету где же ты?
Мне не хватает  карих глаз моей  мечты.
Твои глаза...  Твои глаза
Остались в памяти.  Прекрасны навсегда.

Как мне прожить остаток жизни без тебя ?
Пылает пламенем в тоске  душа  моя.
​Моя душа ...Моя душа .
Живет надеждой и мечтой моя душа.
 
Рейтинг: 0 199 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!