ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Так долго одинокой оставалась

Так долго одинокой оставалась

Так долго одинокой оставалась,

Она и ждать любви своей устала.

Перед людьми весёлой быть старалась,

Так хорошо сложилась жизнь, считала.

 

Нормальная работа, прожить можно,

Подруги есть, приятельниц так много.

Хотя в такое время жить и сложно,

Но ровная, без ям её дорога.

 

Она разыщет своей жизни половину,

Собою хороша и терпелива.

Рисует каждый день эту картину,

Вдоль моря он идёт в пору отлива.

 

Она об этом только и мечтает,

Когда пустые дни свои считает.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0476403

от 5 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476403 выдан для произведения:

Так долго одинокой оставалась,

Она и ждать любви своей устала.

Перед людьми весёлой быть старалась,

Так хорошо сложилась жизнь, считала.

 

Нормальная работа, прожить можно,

Подруги есть, приятельниц так много.

Хотя в такое время жить и сложно,

Но ровная, без ям её дорога.

 

Она разыщет своей жизни половину,

Собою хороша и терпелива.

Рисует каждый день эту картину,

Вдоль моря он идёт в пору отлива.

 

Она об этом только и мечтает,

Когда пустые дни свои считает.

 

 

 
Рейтинг: +1 139 просмотров
Комментарии (2)
2777 # 7 июля 2020 в 17:24 0
Печально....
Владимир Винников # 9 июля 2020 в 06:23 0
Но такое бывает...