ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не состоявшаяся встреча

Не состоявшаяся встреча


 

Обидно, коль болезнь тебя достанет,

Когда исполнить планы не удастся.

Мечта лишь только пальчиком поманит,

И без борьбы потом пред болью сдастся.

 

Хотели ехать в Могилёв к своему дяде,

Ведь тридцать лет его не навещали.

Больную ногу Лида вновь погладит,

Туда поехать ведь со мною обещала.

 

А Валентина с Тоней хотят встречи,

Жена сама собрать их всех хотела.

Так терпелива, всем я вам замечу,

Но птица счастья ненадолго улетела.

 

Билеты сдали, в Тулу сообщили,

Встреча сестёр пока не состоялась.

Мы Белоруссию и Днепр не забыли,

И на кого ты, Лида, обижалась?

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0476402

от 5 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476402 выдан для произведения:


 

Обидно, коль болезнь тебя достанет,

Когда исполнить планы не удастся.

Мечта лишь только пальчиком поманит,

И без борьбы потом пред болью сдастся.

 

Хотели ехать в Могилёв к своему дяде,

Ведь тридцать лет его не навещали.

Больную ногу Лида вновь погладит,

Туда поехать ведь со мною обещала.

 

А Валентина с Тоней хотят встречи,

Жена сама собрать их всех хотела.

Так терпелива, всем я вам замечу,

Но птица счастья ненадолго улетела.

 

Билеты сдали, в Тулу сообщили,

Встреча сестёр пока не состоялась.

Мы Белоруссию и Днепр не забыли,

И на кого ты, Лида, обижалась?

 

 

 
Рейтинг: +1 172 просмотра
Комментарии (2)
Anabella Go # 5 июля 2020 в 08:24 0
Как жаль, что так бывает... cvety-rozy-17 Желаю скорейшего выздоровления!!!
Владимир Винников # 7 июля 2020 в 05:47 +1
Спасибо, так и будет!
man-s-cvetami-3