ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Так будь любимым и люби...

Так будь любимым и люби...

17 марта 2013 - Наталья Лужбина

Скажите, для чего живем мы?

Зачем родились мы на свет?

Быть может для того, чтоб помнить,

Что жизни этой лучше нет.

Быть может для того, чтоб знали,

Что где - то есть любовь твоя. 

Твоя вторая половинка, 

Что только ждет она тебя. 

Любовь всегда жить помогает. 

И с ней приходят чудеса. 

За плечи нежно обнимает. 

С ней радостно блестят глаза.

И пусть костер любви не гаснет.

Ведь без любви зачахнет мы.

И люди будут так несчастны.

Так будь любимым и люби.

© Copyright: Наталья Лужбина, 2013

Регистрационный номер №0124260

от 17 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124260 выдан для произведения:

Скажите, для чего живем мы?

 

Зачем родились мы на свет?

 

Быть может для того, чтоб помнить,

 

Что жизни этой лучше нет.

 

Быть может для того, чтоб знали,

 

Что где - то есть любовь твоя.

 

Твоя вторая половинка,

 

Что только ждет она тебя.

 

Любовь всегда жить помогает.

 

И с ней приходят чудеса.

 

За плечи нежно обнимает.

 

С ней радостно блестят глаза.

 

И пусть костер любви не гаснет.

 

Ведь без любви зачахнет мы.

 

И люди будут так несчастны.

 

Так будь любимым и люби.

 
Рейтинг: +1 496 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!