ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И пусть костер любви не гаснет

И пусть костер любви не гаснет

17 марта 2013 - Наталья Лужбина

 

Когда-то в юности далекой

Дороги наши разошлись.

Но оказалось невозможным

Ту первую любовь забыть.

.

Года прошли и новой встрече

Так были рады я и ты.

Все чувства, кажется, воскресли.

Костер любви мы разожгли.

.

Пусть время пролегло меж нами,

И даже изменило нас,

Но разожжем мы снова пламя,

Чтоб не погасло в этот раз.

.

И пусть костер любви не гаснет.

Нам без него никак нельзя.

И души пусть поют от счастья.

И в унисон звучат сердца.

 

  •  

© Copyright: Наталья Лужбина, 2013

Регистрационный номер №0124259

от 17 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124259 выдан для произведения:

 

Когда-то в юности далекой

Дороги наши разошлись.

Но оказалось невозможным

Ту первую любовь забыть.

.

Года прошли и новой встрече

Так были рады я и ты.

Все чувства, кажется, воскресли.

Костер любви мы разожгли.

.

Пусть время пролегло меж нами,

И даже изменило нас,

Но разожжем мы снова пламя,

Чтоб не погасло в этот раз.

.

И пусть костер любви не гаснет.

Нам без него никак нельзя.

И души пусть поют от счастья.

И в унисон звучат сердца.

 

  •  
 
Рейтинг: +1 572 просмотра
Комментарии (1)
alexandr # 24 марта 2013 в 15:16 0
в унисон звучат сердца. elka