ТАК БОЛЬНО

9 апреля 2013 - Елена Соседова
article129567.jpg

Мне весна сердце не тревожит,
Стала осень сто крат милее .

На меня она чуть похожа - 
Не то любит, не то жалеет…

Распахну в осень настежь окна,
В золотой листве столько света !
Почему же так одиноко?

Не услышу  опять  ответа…


Ты напрасно играл со мною,

Раздавал щедрые  обещанья,
А во сне называл другою,

Чужим  именем не случайно.


Все  слова твои сладким ядом,

В кровь  проникли мою  невольно,
Я одна, даже если  ты  рядом ...
Мне так больно одной,  так  больно…

 

 

© Copyright: Елена Соседова, 2013

Регистрационный номер №0129567

от 9 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129567 выдан для произведения:

Мне весна сердце не тревожит,
Стала осень сто крат милее .
На меня она чуть похожа - 
Не то любит, не то жалеет…

Распахну в осень настежь окна,
В золотой листве столько света !
Почему же так одиноко?

Не услышу  опять  ответа…


Ты напрасно играл со мною,
Раздавал щедрые  обещанья,
А во сне называл другою,

Чужим  именем не случайно.


Все  слова твои сладким ядом,
В кровь  проникли мою  невольно,
Я одна, даже если  ты  рядом ...
Мне так больно одной,  так  больно…

 

 

 
Рейтинг: +3 307 просмотров
Комментарии (1)