ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → СТАРЫЙ ДОМ

СТАРЫЙ ДОМ

16 апреля 2013 - Елена Соседова
article131254.jpg

 Повернут ключ,  и  распахнулась дверь,

 Дом меня встретил пыльной тишиною,

И лишь в трубе, как одичавший зверь,

Ветер стонал надорванной струною.

 

Кровать и стол, комодик  у стены,

Две вышитых подушки на диване,

Ковёр, где три медведя у сосны,

И абажур, алеющий , как пламя…

 

Как же давно рассталась я с тобой!
И жизнь промчалась,  будто  не моя.

Как хорошо, что дом  ещё живой!
В него как в детство  возвращаюсь я…

 

© Copyright: Елена Соседова, 2013

Регистрационный номер №0131254

от 16 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131254 выдан для произведения:

 Повернут ключ,  и  распахнулась дверь,

 Дом меня встретил пыльной тишиною,

И лишь в трубе, как одичавший зверь,

Ветер стонал надорванной струною.

 

Кровать и стол, комодик  у стены,

Две вышитых подушки на диване,

Ковёр, где три медведя у сосны,

И абажур, алеющий , как пламя…

 

Как же давно рассталась я с тобой!
И жизнь промчалась,  будто  не моя.
Как хорошо, что дом  ещё живой!
В него как в детство  возвращаюсь я…

 

 
Рейтинг: +3 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!