ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Так больно мне еще не было

Так больно мне еще не было

Так больно мне еще не было,
Так просто не дышала я,
С тобой душа моя уплыла,
Вновь погружаясь в никуда.
Затмилось сердце с умилением,
Пронзив не вечные брега,
Ты был моим лишь вдохновением,
Что я пускалася в бега.
(2010 год)

© Copyright: Гульзара Калимуллина, 2014

Регистрационный номер №0203460

от 23 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203460 выдан для произведения: Так больно мне еще не было,
Так просто не дышала я,
С тобой душа моя уплыла,
Вновь погружаясь в никуда.
Затмилось сердце с умилением,
Пронзив не вечные брега,
Ты был моим лишь вдохновением,
Что я пускалася в бега.
(2010 год)
 
Рейтинг: +1 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!