Неверная

Неверная горечь любви погибает,
"Неверная" - тихо мне в ухо шепнешь,
Наверное только рассвет угасает,
До боли то имя никак не сотрешь.
(2012 год)

© Copyright: Гульзара Калимуллина, 2014

Регистрационный номер №0203459

от 23 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203459 выдан для произведения: Неверная горечь любви погибает,
"Неверная" - тихо мне в ухо шепнешь,
Наверное только рассвет угасает,
До боли то имя никак не сотрешь.
(2012 год)
 
Рейтинг: 0 194 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!