ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Давай останемся друзьями

Давай останемся друзьями

Давай останемся друзьями,
Давай не будет воевать,
Забудем дни, что между нами,
Мы не смогли себя понять.
Теперь не буду я держаться,
Считать опорой кем бы ты,
Хоть будет больно расставаться,
Отпустим мы с тобой мечты.
Нет, поцелуя мне не надо,
Я разрываюсь, ты пойми,
Все прошлое уж не отрада,
Мое молчанье ты прими.

© Copyright: Гульзара Калимуллина, 2014

Регистрационный номер №0203463

от 23 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203463 выдан для произведения: Давай останемся друзьями,
Давай не будет воевать,
Забудем дни, что между нами,
Мы не смогли себя понять.
Теперь не буду я держаться,
Считать опорой кем бы ты,
Хоть будет больно расставаться,
Отпустим мы с тобой мечты.
Нет, поцелуя мне не надо,
Я разрываюсь, ты пойми,
Все прошлое уж не отрада,
Мое молчанье ты прими.
 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!