Танюша, благодарю вас за душевные строки! Мне всегда важно ваше мнение, оно даёт мне силы и веру в лучшее!) Вам вдохновения и приятных мгновений во всём)
Танюша, благодарю, взволнована до слёз, мне иногда трудно себя ощущать, пишу и не знаю, как отзовётся. И только отзывы помогают понять свои строки. Очень вам благодарная! Всех благ и радостей земных!)
Виктор, благодарю вас, рада, что вы это почувствовали. Чем больше живёшь, тем глубже понимаешь, чувствуешь и трепещешь.. Увы... Мудрость приходит так поздно.. жаль.. и увы.. но.. Как есть, так и есть. Пусть у вас всё будет замечательно, благ всех и творческих успехов!)
Настанет день, придет тот час, Когда тебе вдруг скажут нежно: Давай сбежим от жгучих глаз, пустого горестного мира. А грусть печаль твоя пройдет И снова станешь ты счастлива.