Галочка,читал стих в сопровождении музыки, которая обогащает стихотворение, богатое на чувство одинокой души, а музыка усиливает только это восприятие.
Валерий, так хорошо на сердце от вашего стихотворения, легко, воздушно, приятно и спокойно... Благодарю за поэтический подарок!! Это много, много тепла для моей души!! Особенно эти строки... С Новым годом!! Исполнения желаний!!) . И флейта музыкой накроет вновь юдоль, Через долину перекинув тонкий мостик. Забудется мгновенно сердца боль, Хотя пройти нам этот путь не просто.