ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тайное желание

Тайное желание

16 октября 2013 - Сергей Мертешов
Поймёшь ли ты, души моей желанье?
Я с не терпеньем жду
Минуты тайного свидания!
И наши встречи, ласковой любви...

Я хочу видеть тела обнажённого черты,
Улыбку уст твоих прекрасных
В глазах твоих красивых синеву,
И их волшебное сиянье!

… Твой образ милый и прекрасный
Я жажду видеть каждый день
И слушать шёпот твой ментальный
В порыве страсти и любви!

Так где-же ты моя любовь?
Приди скорей я жажду встречи,
Чтоб окунуться вновь и вновь
В минуты страстного желанья!

Любви полны мои желанья!
И в час счастливого свиданья...
В порыве нежности и ласки
Я расцелую тебя всю...

© Copyright: Сергей Мертешов, 2013

Регистрационный номер №0164674

от 16 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164674 выдан для произведения: Поймёшь ли ты, души моей желанье?
Я с не терпеньем жду
Минуты тайного свидания!
И наши встречи, ласковой любви...

Я хочу видеть тела обнажённого черты,
Улыбку уст твоих прекрасных
В глазах твоих красивых синеву,
И их волшебное сиянье!

… Твой образ милый и прекрасный
Я жажду видеть каждый день
И слушать шёпот твой ментальный
В порыве страсти и любви!

Так где-же ты моя любовь?
Приди скорей я жажду встречи,
Чтоб окунуться вновь и вновь
В минуты страстного желанья!

Любви полны мои желанья!
И в час счастливого свиданья...
В порыве нежности и ласки
Я расцелую тебя всю...

 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!