Свидание

17 октября 2013 - Сергей Мертешов
Лежу я с тобой, тебя пылко любя,
Прижав к груди своей нежно!
Нет не знаю, как быть без тебя,
Мой демон иль ангел небесный!

Нет, нету покоя в нашей любви,
В этой любви очень страстной...
Ноет душа и сердце болит,
… Что там и как будет дальше...

Может сгорит наша любовь
В бешеной страсти нежной,
А может сильней ты полюбишь меня
В нашей судьбе безмятежной!

Лежу я с тобой, тебя страстно любя,
Вжимая в грудь свою нежно!
Не ведаю я, как быть без тебя,
Милый мой ангел-небесный!

© Copyright: Сергей Мертешов, 2013

Регистрационный номер №0164720

от 17 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164720 выдан для произведения: Лежу я с тобой, тебя пылко любя,
Прижав к груди своей нежно!
Нет не знаю, как быть без тебя,
Мой демон иль ангел небесный!

Нет, нету покоя в нашей любви,
В этой любви очень страстной...
Ноет душа и сердце болит,
… Что там и как будет дальше...

Может сгорит наша любовь
В бешеной страсти нежной,
А может сильней ты полюбишь меня
В нашей судьбе безмятежной!

Лежу я с тобой, тебя страстно любя,
Вжимая в грудь свою нежно!
Не ведаю я, как быть без тебя,
Милый мой ангел-небесный!

 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!