ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → тайная встреча

тайная встреча

11 января 2014 - Наталья АНВИП
article180653.jpg
Чтоб даже стены тени не узнали,
Она кралась к нему подъездом темным,
Прикрыв лицо гипюровою шалью,    .
И сердце билось в ожиданье томном.

От предвкушенья этой тайной встречи
После разлуки продолжением в жизнь,
когда бы счетчик времени на вечер
К тому же файлу взять и прикрепить.

Он ждал ее возле открытой двери,
По дому вихревой носился ток,
Тогда любви своей он не поверил,
Поэтому как волк стал одинок....

Она же, замужем, к тому же - дети
А он своей судьбой - на стороне.
Но ни с одной Луна в окно не светит,
Хоть старый дуб срубили по весне.

Вот двери "щелк", и тишина объятий,
Уйдет в могилу тайна вместе с ними:
"Мол, был когда -то он ее - приятель,
Но не на ней тогда его женили..."

© Copyright: Наталья АНВИП, 2014

Регистрационный номер №0180653

от 11 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180653 выдан для произведения: Чтоб даже стены тени не узнали,
Она кралась к нему подъездом темным,
Прикрыв лицо батистовым платком,    .
И сердце билось в ожиданье томном.

От предвкушенья этой тайной встречи
После разлуки продолжением в жизнь,
когда бы счетчик времени на вечер
К тому же файлу взять и прикрепить.

Он ждал ее возле открытой двери,
По дому вихревой носился ток,
Тогда любви своей он не поверил,
Поэтому как волк стал одинок....

Она же, замужем, к тому же - дети
А он своей судьбой живет на стороне.
Но ни с одной Луна в окно не светит,
Хоть старый дуб срубили по весне.

Вот двери "щелк", и тишина объятий,
Уйдет в могилу тайна вместе с ними:
"Мол, был когда -то он ее - приятель,
Но не на ней тогда его женили..."
 
Рейтинг: +3 369 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 11 января 2014 в 19:37 0
Супер! Просто целый роман получился о тайной любви!
С уважением, Александр.

Наталья АНВИП # 11 января 2014 в 20:09 0



Благодарю от всей души!
Тамара Гайдамащук # 20 января 2014 в 16:41 0
Очень понравилось Ваше стихотворение, загадочно-таинственное.
Наталья АНВИП # 27 января 2014 в 01:00 0
Благодарю от всей души! t07067