ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Давай через забор мы перелезем

Давай через забор мы перелезем

12 января 2014 - Наталья АНВИП
article180733.jpg
Давай, через забор мы перелезем,
который окружает нас вокруг,
там за окружностью - одна поэзия.
и каждый встречный - Ангел или друг.

Там горя нет и Свет сияет ярко,
не надо вечно деньги добывать,
не будет там ни холодно, ни жарко
и можно над Землею полетать...

Здесь  Свет увидеть можно лишь в молитве,
а избранным - в видении придет.
Жаль, что забора край острее бритвы:
назад не впустит, а Земля так ждет:

Что вспашем мы ее и рожь посеем,
достроим, наконец - то, новый дом,
отборное на ней оставим семя
и за приют ответим ей добром....

© Copyright: Наталья АНВИП, 2014

Регистрационный номер №0180733

от 12 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180733 выдан для произведения:
Давай, через забор мы перелезем,
который окружает нас вокруг,
там за окружностью - одна поэзия.
и каждый встречный - Ангел или друг.

Там горя нет и Свет сияет ярко,
не надо вечно деньги добывать,
не будет там ни холодно, ни жарко
и можно над Землею полетать...

Здесь  Свет увидеть можно лишь в молитве,
а избранным - в видении придет.
Жаль, что забора край острее бритвы:
назад не впустит, а Земля так ждет:

Что вспашем мы ее и рожь посеем,
достроим, наконец - то, новый дом,
отборное на ней оставим семя
и за приют ответим ей добром....
 
Рейтинг: +3 337 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Телякова # 21 января 2014 в 11:04 0
Нет, Наташенька! Давай лучше пока через забор не полезем.
Ведь никто не знает, как там. Мне очень понравилась мыс 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 ль стиха!
Наталья АНВИП # 27 января 2014 в 00:57 0
Людочка, спасибо за отзыв
Прости, что сразу не ответила, что - то у меня барахлит комп lubov5 или связь.