ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Расстаться можно ли без горечи

Расстаться можно ли без горечи

7 января 2014 - Наталья АНВИП
article179790.jpg
Расстаться можно ли без горечи?
Вороны каркают как сволочи,
Как будто нам выносят приговор,
И каждое их карканье - в укор.
Что не хранили верность и любовь,
И что - то на Земле разбилось вновь,
Рассыпалось как битое стекло,
 Пораниться кому -то суждено,
Пойдя по тем проторенным следам,
Что оказались не под силу нам

© Copyright: Наталья АНВИП, 2014

Регистрационный номер №0179790

от 7 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179790 выдан для произведения: Расстаться можно ли без горечи?
Вороны каркают как сволочи,
Как будто нам выносят приговор,
И каждое их карканье - в укор.
Что не хранили верность и любовь,
И что - то на Земле разбилось вновь,
Рассыпалось как битое стекло,
 Пораниться кому -то суждено,
Пойдя по тем проторенным следам,
Что оказались не под силу нам
 
Рейтинг: +4 306 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 8 января 2014 в 10:07 0
Великолепно! Сильная работа, Наталья!
С уважением, Александр.

Наталья АНВИП # 10 января 2014 в 06:49 0
Тамара Поминова # 20 января 2014 в 15:06 0
Нет, нельзя без горечи расстаться,может, только в первые минуты...А потом , осколки склеить не стараться и ходить по стеклышкам обутым .Наталья , созвучно ! v
Наталья АНВИП # 30 января 2014 в 01:24 0
Благодарю! t07067