Тайна

11 октября 2012 - Алекс Нури
article83574.jpg

 Как ты горишь, как твои пальцы

Все мое тело перебрали.

И повторится ль это чудо

И понимаю, что едва ли.

Ты пот мой ловишь языком,

Ты пробуждаешь во мне чувства.

Не надо думать ни о ком.

Ты показал свое искусство.

Нельзя словами передать,

Какая сказка происходит.

И можно ль все это понять.

Ночь коротка и все проходит…

08.06.11

© Copyright: Алекс Нури, 2012

Регистрационный номер №0083574

от 11 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083574 выдан для произведения:

 Как ты горишь, как твои пальцы

Все мое тело перебрали.

И повториться ль это чудо

И понимаю, что едва ли.

Ты пот мой ловишь языком,

Ты пробуждаешь во мне чувства.

Не надо думать ни о ком.

Ты показал свое искусство.

Нельзя словами передать,

Какая сказка происходит.

И можно ль все это понять.

Ночь коротка и все проходит…

08.06.11

 
Рейтинг: +2 284 просмотра
Комментарии (4)
Елена Корчагина # 11 октября 2012 в 19:23 +2
Ночь коротка, но длина чувств не ограничена... Как же я рада, что читаю твои стихи, моя хорошая!
Алекс Нури # 11 октября 2012 в 19:36 +1
Спасибо тебе, Леночка!!! Я рада, что нашла тебя!!!
Владимир Проскуров # 22 апреля 2013 в 16:00 +1
ЛЮБОВЬ СТРАСТЬ

Любовь единственная страсть,
Где время мчится, чтобы красть …
Алекс Нури # 24 апреля 2013 в 23:30 0
Вот уж...не ожидала!