Сожаление

11 октября 2012 - Алекс Нури
article83573.jpg

 Ты был собой, не притворялся,

Не делал ничего нарочного.

Галантно очень изъяснялся,

Чтоб не считала себя брошенной.

Мне ж, будто бы глаза закрыли,

Чтоб не заметить очевидного.

Ведь я любила тебя милый.

А я была тебе обыденной.

Смотрела на тебя с восторгом,

Хотелось нравиться безмерно,

Прожить с тобою очень долго.

Как ошибалась я, наверное.

Ни слов упрека, ни обиды

Я высказать, тебе не смела.

Я не могла тебя заставить

Любить себя. Что ж, как умела.

08.06.11

 

 

© Copyright: Алекс Нури, 2012

Регистрационный номер №0083573

от 11 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083573 выдан для произведения:

 Ты был собой, не притворялся,

Не делал ничего нарочного.

Галантно очень изъяснялся,

Чтоб не считала себя брошенной.

Мне ж, будто бы глаза закрыли,

Чтоб не заметить очевидного.

Ведь я любила тебя милый.

А я была тебе обыденной.

Смотрела на тебя с восторгом,

Хотелось нравиться безмерно,

Прожить с тобою очень долго.

Как ошибалась я, наверное.

Ни слов упрека, ни обиды

Я высказать, тебе не смела.

Я не могла тебя заставить

Любить себя. Что ж, как умела.

08.06.11

 

 

 
Рейтинг: +1 298 просмотров
Комментарии (2)
Елена Корчагина # 11 октября 2012 в 19:09 +1
Любовь не ошибается в выборе, если этот выбор для любви оправдан. Во всех других жизненных случаях любовь просто есть.
Алекс Нури # 11 октября 2012 в 19:20 0
Согласно, Леночка! Это подарок, когда испытываешь чувства... Но...ужасно хочется взаимной...