Тайна

article165041.jpg


Есть у меня душа
(знаю наверняка!).
ТАЙНА есть у неё…
где-то там, глубоко…

Там, на дне сундучка,
Лежит хрустально ОНА.
Крышка у тайничка
Закрыта на три замка.

Я живу так, как всегда.
Будто и нет у меня
Гордости или стыда,
Бремени или огня…

На месте замка – улыбка
С шуткою на устах.
Дозирую (что без избытка!)
Радость, любовь и страх.

Сокрыт СЕКРЕТ темнотою.
Не помнит и не болит.
Любуюсь ЕГО красотою:
Пусть душу мою исцелит.

Но он обречён навечно
Лежать на дне тайника.
Сокрытая бесконечность
Без имени и языка.

10.00 – 10.30
19.10.13

© Copyright: Татьяна Николаенко/ Жар-птица, 2013

Регистрационный номер №0165041

от 19 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165041 выдан для произведения:


Есть у меня душа
(знаю наверняка!).
ТАЙНА есть у неё…
где-то там, глубоко…

Там, на дне сундучка,
Лежит хрустально ОНА.
Крышка у тайничка
Закрыта на три замка.

Я живу так, как всегда.
Будто и нет у меня
Гордости или стыда,
Бремени или огня…

На месте замка – улыбка
С шуткою на устах.
Дозирую (что без избытка!)
Радость, любовь и страх.

Сокрыт СЕКРЕТ темнотою.
Не помнит и не болит.
Любуюсь ЕГО красотою:
Пусть душу мою исцелит.

Но он обречён навечно
Лежать на дне тайника.
Сокрытая бесконечность
Без имени и языка.

10.00 – 10.30
19.10.13

 
Рейтинг: +1 497 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Карпова # 25 октября 2013 в 11:22 0
Зря на дне, без света потускнеть может.
Татьяна Николаенко/ Жар-птица # 25 октября 2013 в 11:37 +1
А какие есть предложения, Ирина?????
Ирина Карпова # 25 октября 2013 в 13:06 0
Когда будет хорошее настроение - с юмором сделать генеральную уборку. Удачи и любви!!!
Татьяна Николаенко/ Жар-птица # 25 октября 2013 в 13:44 +1
тайна хранится в чистоте!