ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Место для новой любви

Место для новой любви

article164846.jpg

 


Нет горечи, злобы, осадка!
Ликуют в душе соловьи!
Нет ревности, боли! Так сладко!
Есть место для новой любви!


17.30
 15.10.13
 /рисунок В. Шорохова/

© Copyright: Татьяна Николаенко/ Жар-птица, 2013

Регистрационный номер №0164846

от 17 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164846 выдан для произведения:

 


Нет горечи, злобы, осадка!
Ликуют в душе соловьи!
Нет ревности, боли! Так сладко!
Есть место для новой любви!


17.30
 15.10.13
 /рисунок В. Шорохова/

 
Рейтинг: +1 428 просмотров
Комментарии (1)
Александр Виноградов-Белый # 27 декабря 2013 в 15:54 0
Прекрасно!