ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Перелётная птица осень

Перелётная птица осень

article165330.jpg

 

 

Перелётной птицей улетает осень ,
Где-то зиму переждёт она,
А потом вернётся баловницей
 Под прекрасным именем ВЕСНА!

11.00
 20.10.13

© Copyright: Татьяна Николаенко/ Жар-птица, 2013

Регистрационный номер №0165330

от 21 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165330 выдан для произведения:

 

 

Перелётной птицей улетает осень ,
Где-то зиму переждёт она,
А потом вернётся баловницей
 Под прекрасным именем ВЕСНА!

11.00
 20.10.13

 
Рейтинг: +2 483 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 21 октября 2013 в 11:10 0
Скоро снег и вьюгу
Встретит листопад,
От зимы с испугу,
Устремившись к югу,
Журавли летят …
Татьяна Николаенко/ Жар-птица # 21 октября 2013 в 11:12 0
Журавли привыкли
(Гонит их инстинкт),
Мы сидим на месте,
Пишем оба стих.