ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тает пусть нарисованный мир

Тает пусть нарисованный мир

12 марта 2017 - Мира Бриг
article379410.jpg

Задремала в тиши, обессилев
От обиды, испив море слез.
Я не верила что отравила
Свою душу в мечтаниях грез.

В зыбком сне растворились видения
Груз сомнений слегка попустил
Я закутала плечи в стихотворение
В его строчках слегка загрустив.

Если что то в миру мне не ясно
Я спасение в рифме ищу,
Как святое приняв причастие
Я мечтаю люблю и грущу.

Мне как друг улыбнулась тоска
Мы с ней молча в тиши смотрели,
Как разрушились замки мои из песка,
В душах наших стонали свирели.

Тает пусть нарисованный мир..
Я свободна легка невесома
Ощущаю рождение сил...
Рисовать в новом счастье хоромы
.

© Copyright: Мира Бриг, 2017

Регистрационный номер №0379410

от 12 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379410 выдан для произведения:
Задремала в тиши, обессилев
От обиды, испив море слез.
Я не верила что отравила
Свою душу в мечтаниях грез.

В зыбком сне растворились видения
Груз сомнений слегка попустил
Я закутала плечи в стихотворение
В его строчках слегка загрустив.

Если что то в миру мне не ясно
Я спасение в рифме ищу,
Как святое приняв причастие
Я мечтаю люблю и грущу.

Мне как друг улыбнулась тоска
Мы с ней молча в тиши смотрели,
Как разрушились замки мои из песка,
В душах наших стонали свирели.

Тает пусть нарисованный мир..
Я свободна легка невесома
Ощущаю рождение сил...
Рисовать в новом счастье хоромы
.
 
Рейтинг: +1 179 просмотров
Комментарии (1)
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 12 марта 2017 в 22:27 0
И грустное, и романтичное....и красивое стихо!!!!!